« ≪暑い今夜は旬の揚げ物≫鱧(はも)唐揚げ&トウモロコシ蟹真蒸春巻*ゆめーる第985号 | トップページ | トウモロコシ小エビかき揚&クセになる鶏皮ポン酢*ゆめーる第987号 »

2016-07-25

今年も夢やのスタミナメニューが始まりました!ゆめーる第986号

* 滋 味 満 点 *
夢や人気の夏メニューが今年も始まりました。
○鶏にんにく挟み串
○うなぎ卵とじ
○国産牛もつピリ辛炒め
 -----
陽気に最適。
瑞々しく爽やかな香味とフレッシュな風味。
出羽桜桜花吟醸本生
 =====
■□暑さに負けるな
**[夢や自慢のスタミナメニュー]
キンとひえたビールはもちろん、日本酒焼酎とも相性抜群の夢やのスタミナメニューが今年もスタート!今年も暑さに疲れた身体に染み込む滋味を、今夜は会員様限定価格でお楽しみ下さい。

**鶏にんにく挟み串
スタミナメニューのイチバン人気と言えばコレ!
大きく切り出した艶あるプリップリの鶏肉とホックホクの甘み溢れるニンニクの異なる食感、普通の焼鳥とは満足感が違います!さらに凝縮された旨みとタレの香ばしさ、立ち上る香りまでご馳走の大人気の夏串焼き。
2本580→480円

**うなぎ玉子とじ
柳川鍋でアツアツ滋味を閉じ込めたふわトロうなぎ卵とじは、ウマ出汁を吸いふっくらとした身が口福をお届け。熱々ハフハフ、最後の汁一滴まで残したくない一皿です。御飯にあわせて今夜のお夜食としてもお楽しみ頂けます。
800→700円

**国産牛もつピり辛炒め
煮込みでお馴染み、ぷるるん柔らかく美味脂をたっぷり蓄えた国産牛もつを甘み豊富な玉ねぎとピリ辛鷹の爪と共に炒めた一皿。噛めば噛むほど口の中に広がる味わい、添えたキャベツと絡めて食べるのもオススメ!醤油の香ばしさも食欲そそる絶品の炒め物です。
700→600円

□■スタミナメニューにはぜひコレ!
**[出羽桜桜花吟醸本生]
出羽桜と言えばやはりコレ、銘蔵を代表するスタンダードな吟醸酒。だからこそこの瑞々しく爽やかな香味とフレッシュな風味は誰もを唸らせる美味しさがあります。奥深い香りと端麗でふくよかな味わい、蒸し暑い陽気につかれた身体に染み込むシンプルながら奥深い美味をぜひお楽しみください。日本酒がおいしくなる夢や流≪和≫のスタミナメニューとの相性ももちろん抜群です。
720ml 3500→3000円

« ≪暑い今夜は旬の揚げ物≫鱧(はも)唐揚げ&トウモロコシ蟹真蒸春巻*ゆめーる第985号 | トップページ | トウモロコシ小エビかき揚&クセになる鶏皮ポン酢*ゆめーる第987号 »

フォト
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ