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2015年6月7日 - 2015年6月13日

2015-06-08

【夏味】出羽桜とび六、ほうれん草とホタテバター炒め&青梅蜜煮。佐渡産本マグロもあるよ*ゆめーる第953号

≪初夏に乾杯≫
○出羽桜とび六入荷
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テッパンの美味しさ!
○ほうれん草とホタテのバター炒め
デザートにも…
○青梅蜜煮
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◆そしてこちらもオススメ!
身が締まってマグロ本来の味の詰まった上質な赤身がご馳走なんです。
佐渡産本マグロ入荷!ぜひスタッフに耳打ちでご注文ください
限定1000円
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■□今夜の美酒にピッタリ!
**[ほうれん草と帆立のバター炒め]
まず立ち上る、香ばしいバター醤油に素材の甘みを含んだ熱々の湯気。歯触り、甘みに香りコクと旨みぎっしり栄養満点ほうれん草とヒモにも肝にもたっぷり旨みが詰まった北海道産大粒の帆立の贅沢な炒め物の登場です。何と言っても二種のうまみをさらに引き出すのが特製のバター醤油!食感はもちろんコクある味わいは、最後の汁一滴まで残したくない一皿。ビールに好相性はもちろんですが、今夜のシュワシュワ爽快夏酒にもピッタリです♪
700→600円

□■体に染みる涼味
**[青梅蜜煮]
お待たせいたしました!今年は梅雨入り前に毎年大好評の甘酸っぱい旬味をお届け致します。そう、この時期の夢やの味覚と言えば、色良く仄かに甘酸っぱい青梅の蜜煮。群馬産の緑鮮やかな厳選粒を、塩磨き針打ちにと一週間と手間暇かけた職人の手仕事が活きています。今だけの美味、キンと冷たく冷やして素材本来の味が活きる〆のデザートとしても最上級の逸品です。すっきりとした甘みはこちらも日本酒の酒肴としても◎
メール限定450円

□■毎年大人気の夏酒開始
**[出羽桜-夏祭 とび六]
そして今号もお酒もお待たせ致しましたの逸品! 常連様なら皆様じゅうぶんに御存知のハズ。そう、あの出羽桜より大人気の初夏限定生酒がようやく今季初入荷。吟醸生の奥深く優しい味わいは、シュワッと微発泡かつ爽やかな喉越しキレも抜群です。今夜のホウレンソウとホタテのバター炒め、そして身体に染みる涼味青梅とも相性抜群♪昼間の陽射しに疲れた身体を癒す夏酒をぜひご堪能下さい。まだメール限定販売ながら、本日はいつものご愛顧に感謝のお値引価格でご提供致します
3500→3000円

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