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2015年5月10日 - 2015年5月16日

2015-05-16

【本日最終日】季節のオススメ衣更えにより、本日で人気の夢メンチ&ニンニクの芽と牡蠣炒め本日最終日です。

Ninkakinosuke

本日は三社祭!
私の自宅の周辺は既にすごい活気です。

立夏も過ぎ、いよいよ来週より夏メニューのお奨めも衣更え。

本日で和風夢メンチそしてニンニクの芽と牡蠣炒めは最終日となります。
お酒にもご飯にも人気の夢メンチ、そしてコク深い特製ダレにプリッと牡蠣が絡む炒め物。

暫くのお休みの前に、ぜひ本日ご賞味下さいませ。

2015-05-14

≪キンと冷えたビールで乾杯≫本日生ビールご注文の方に限り、【手羽先ガーリック半額】でご提供させて頂きます

暑い!!!
そんな本日はぜひ『キンとひえたビールで乾杯♪』

そこで、本日生ビールご注文の方に限り、
冷えたビールに最高の相性の当店の人気商品
≪手羽先ガーリック≫を半額でご提供させて頂きます。

僅かながら団体様用のお席を含め、お席に余裕がございます。
ぜひ汗も吹き飛ぶ美味しいビールと肴で乾杯してみませんか?

2015-05-11

初夏の美味♪ 極太アスパラ&鱸木の芽味噌焼、超辛口越乃​景虎*ゆめーる第949号

*初夏の美味*
○スズキ自家製木の芽味噌焼
○極太アスパラ塩茹で
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⇒来週より夏メニューに衣更え
夢メンチ、ニンニクの芽と牡蠣炒め
今週末までのご提供です
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●初夏の陽気に最適!
酒質の良い冴えた超辛口越乃景虎
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■□絶品蕗味噌焼き
**[鱸(すずき)木の芽味噌焼]
夏に旬を迎える奔りの美味、そんな鱸(すずき)を皮目はパリッと香ばしく肉身はふっくらと焼き上げ、さらに職人がこだわりをこめた自家製の木の芽味噌をあわせ仕上げた一皿。上品かつ豊かな甘み香りの木の芽味噌はお替り続出のアテとしても一級品。美味の幅がぐんと広がったその身を一口含めば、たちまち笑顔になること間違いナシ!さらに冷酒をあわせれば、その幸せ間違いありません!先日の吟醸会でもご提供させて頂いたこだわりの焼肴。今夜は焼き立てアツアツを盃を傾けながら、じっくりとご堪能下さいませ。
780→680円

□■力強い特選夏野菜
**[極太アスパラ塩ゆで]
歯触り、食感、甘みと香り、全てが揃った山形県産極太アスパラが本日入荷致しました。このシャキシャキとした歯触りとジューシーな力強い甘みは極太の厳選素材ならでは!太いほど美味しいと言われるアスパラの瑞々しいフレッシュな甘みをご堪能頂くべく、本日はシンプルな塩ゆででどうぞ。まずはそのままマヨネーズをつけずに噛り付いて頂くことをオススメします。
780→680円
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■□初夏の陽気に最適!
[越乃景虎-超辛口]
かつては「鬼太鼓」という銘柄だった辛口の多い景虎の中でも日本酒度の特に高い本醸造。辛口酒に最適な越後の超軟水の仕込水で造りあげた美酒は、辛口といえども旨みある酒質で口当たりは柔らか、+13ながら辛さよりも冴えたキレの良さとそののど越しに惚れ惚れする昔ながらの逸品です。初夏の陽気にはまさに似合いの美酒、今夜の夏野菜との相性もバツグン!
メール限定2500円

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