« 2015年3月15日 - 2015年3月21日 | トップページ | 2015年3月29日 - 2015年4月4日 »

2015年3月22日 - 2015年3月28日

2015-03-25

【桜祭りで大人気】霞のような口当たりも良好なフレッシュな出羽桜。今だけの春の淡雪をお楽しみください

Dewaawayukibthumbautox5003723

・出羽桜‐春の淡雪
フレッシュな酸が食欲をそそる、古来より愛される霞のように口当たりも良好な出羽桜ならではのクオリティの高い薄濁りおり酒。他に類をみないキレある爽やかな辛口が人気の秘密。どんな肴でもその美味しさを引立てる春らしい美酒。
720ml 2800円

=====
その他さくらまつりメニューも大好評です。

--------
いよいよ開花!!
≪桜まつり≫開催
--------

・桜海老かき揚げ

箸を入れるだけで響くサクッとした食感とクセになる香ばしさ、また三つ葉と桜海老の凝縮された旨みがたまらないかき揚。程よい塩気についついお酒も進む魅惑の一皿です。お熱いうちにお塩でどうぞ。
680→580円

・桜海老たまごとじ
いつも大人気の熱々の出汁に旨みが染み、とろ~り卵がその美味を閉じ込める夢やの柳川風卵とじ。同じ桜海老でも、かき揚げとはまた違う香りと旨みを存分にお楽しみ頂けます。決して派手さはありませんが、思わず頬弛むこの優しい味をお楽しみください。肴としてはもちろん、ご飯との相性もまた格別です
700→600円

・出羽桜-桜花吟醸
フルーティな吟醸香とふくよかな味わい、「吟醸酒の出羽桜」の定番の銘酒。酸味と甘みのバランスも良く、肴の味を引き立てます。果実を思わせる香り高い美酒は春を祝うのに最適の一杯。もとよりフェアでお値引の桜花吟醸、さらにお値引させてご提供致します
フェア価格700→600円
ゆめーる価格500円

2015-03-23

【本日空席僅かとなっております】年度末に向けてご予約のお電話が多くなっております。ご宴会のご予約はお早目にまずお問合せくださいませ0334742560

Ankimo
自家製ポン酢が旨さの決め手、滋味豊かなあん肝。
本日も日替わりのお奨めにご用意させて頂いております。

« 2015年3月15日 - 2015年3月21日 | トップページ | 2015年3月29日 - 2015年4月4日 »

フォト
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ