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2014年9月28日 - 2014年10月4日

2014-10-02

全て限定、本日までお​楽しみ頂けます【深秋​の酒と旬菜】根室サン​マなめろう&ニンニク​の芽とカキ炒め*ゆめ​ーる第917号

⇒本日10/2まで有効!
*全てメール限定*
≪深秋の酒と旬菜≫
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・根室さんまなめろう
・にんにくの芽と牡蠣炒め
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山廃純吟をひと夏寝かせた

・真澄-山廃純米吟醸ひやおろし
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□■深秋の肴もどうぞ。
**[根室サンマなめろう]
まさに盛りの美味!香る大葉にネギ、ミョウガと生姜、そして味噌を合わせ、ますます脂がのった根室のサンマの豊かな旨み甘み風味を堪能できる漁師料理の特製なめろうをご用意致しました。深まる旬味を堪能できる一級品の味わいは、秋酒の美味しさも増すシーズンに最高♪お馴染みのアジとはまた一味違う美味の融合、今夜の一献に華を添える秋肴です。
限定650円
□■絶妙香味ダレが人気の秘密!
**[ニンニクの芽とカキ炒め]
あいにくの雨のせいかビックリするほど涼しい風が吹く本日、1日1日と秋も深まるばかりですね。そんな本日は大人気の季節限定メニューをゆめーる会員様に限り一足お先にご提供させて頂きます。秋の涼しい風が増すほどに美味しくなるプリプリミルクの牡蠣を使った「にんにくの芽とカキ炒め」。♪ピリリと黒胡椒を効かせ、オイスターソースと醤油の絶妙香味タレが素材に美味なる旨みを加える炒め物。もう、ニン牡蠣のシーズンなんて感慨深いですね♪ 今夜はプリッと弾ける牡蠣と野菜の旨み本格的な美食の秋の訪れを是非舌で味わってください。
限定680円

■□酸甘のバランスのとれた秋の酒
**[真澄-山廃純米吟醸冷やおろし]
七号酵母発祥の酒蔵としてはもちろん、蔵人のこだわる品質至上主義の味わいにも定評のある長野を代表する美酒【真澄】。今号では昨年より販売された冷やでも燗でもウマい季節商品<純米吟醸ひやおろし>を会員様限定特価でご紹介。手間と時間のかかる山廃造りで仕込んだ純米吟醸を、薫り高く甘みと酸味の調和のとれたまるみある味わいに仕上がるようひと夏寝かせた秋の酒。ぜひご堪能あれ。
限定特価3500円

2014-09-29

嬉しいことなので再告知!【雑誌掲載のお知らせ】9/19発売の≪天王洲・品川ウォーカーで夢やをご紹介して頂きました♪≫

◆9/19発売の≪天王洲・品川ウォーカー≫で夢やをご紹介して頂きました。

Photo

“港南口は酒飲みパラダイス”という特集で『手作りにこだわるレトロ居酒屋』としてP94に発見!
    20140922_121724

・特選お造り盛合せ
・自家製さつま揚げ
・うなぎ玉子とじ
3点のお料理ともにお店の入り口を写真入りで掲載して頂きました。

    20140922_121343

『カツオ節と昆布のダシが料理に深い味わいを醸し出しています。味付けはあっさりとしていて体に優しいです』なんて嬉しい地元民のお声も!
ぜひともチェックしてみてください♪

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