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2013年11月17日 - 2013年11月23日

2013-11-22

本日はほぼご予約で満席となっております。21時以降、2次会のご予約のご相談はお気軽にお問合せください。

12月のご予約のお問合せのお電話を多く頂く時期となりました。
もう今年も1ヶ月と少し。。。

忘年会のご予約等、ぜひお気軽にお問合せください。
まだ大人数様でのご予約が可能な日もございます。
0334742560

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前々号のゆめーるでご紹介後もご要望多数の一品のご紹介です。

■□一尾まるまるツメも美味!
**[煮穴子の香ばし焼き]
20131122_123525
柔らかく味を含ませ炊き上げた穴子、本日はさらにその穴子の美味しさを高めるためにまるまる一尾のまま香ばしく焼いて仕上げます。ふっくらした穴子の肉身を最後のひと焼で皮目はパリッと旨みも高まるばかりです。千切キュウリと、山葵、そして自家製の甘辛ツメを掛けてご提供。酒肴としても、〆やお夜食用のご飯のお供としても逸品の自信作。

2013-11-20

【全てメール限定】甘み旨み豊富な白魚磯辺揚げ&具沢山あったか芋煮、越乃景虎ひやおろしも限定*ゆめーる第853号

*全てメール限定*
身体に美味しい冬肴
○白魚磯辺揚げ
○あったか具沢山芋煮
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好評のきれいなひやおろし
⇒越乃景虎限定酒
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■□甘み旨みも豊富な旬魚
**[白魚の磯辺揚げ]
11月も中旬になり、甘みを纏う白魚も走りの美味の季節を迎えました。今号では加熱することでよりふっくら&凝縮される旬魚に、海苔をまとわせ潮の香りたっぷりの磯辺揚げに仕上げてご賞味頂きます。サクッとした天衣が旨みを引き立て、より季節の酒の美味を引き出します。ゆめーる会員様限定のメニュー。海苔と白魚、ふたつの素材のおいしい融合は揚げたてのうちにぜひお楽しみください
限定630円

□■ホッと体に染みるあったか煮
**[具だくさん季節の芋煮]
ほっくりと甘い今が一番美味しい時期の里芋がこのメニューの主役。もちろんその素材の味は大切に、コクの豚バラ、食感のなめこ、天には柚子と三つ葉を加え、味も香りも楽しめる心も体もあっためる具だくさんの芋煮に致しました、それぞれの味わいを支えるのが、夢や自慢の昆布と鰹節で毎日とる出汁の旨み。寒さに縮まる体が美味しいと感じる一品、こちらもメール限定です。
限定630円

□■ファン多数今だけの美酒
[越乃景虎-特別本醸造ひやおろし]
香味も旨みも円熟したことで、初呑切りの若さや荒々しさがすっかり落ち着き、柔らかさを備えた今しか飲めない華麗な辛口美酒に仕上がりました。粋人も唸らせる上質きれいな季節感、好評の前号に続き、本日のゆめーる限定の旬味どちらにも似合うひやおろしです。僅かながらの再入荷、ご予約も承ります
限定2940円

2013-11-19

サクサクパリッの湯葉衣、プリプリ海老との相性も抜群です【海老湯葉衣揚げ】

□■食感、パリッとしたお供御馳走。
**[海老の湯葉衣揚げ]

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サクサクパリッと細かく刻んだ湯葉衣をプリプリの海老に纏わせて揚げた一皿。
揚げたての湯葉の香りと口の中で噛めば広がる甘みある香ばしさが忽ち誰もを虜にすることでしょう。熱々のうちにレモンをギュッと搾って、凝縮した海老の甘みを引き立てる抹茶塩でお楽しみください。
ビールにも、そして季節のひやおろしにも似合いの美味♪

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昨日のゆめーるで人気だった湯葉衣揚げ。
この食感はヤミツキ!とお客様にも大好評でした。
サクッと噛んだあとに口の中にひろがる海老の甘み。

ご要望があれば忘年会メニューでのご提供も可能です。
色々と宴会コースの内容も事前に幹事様よりご要望頂きましたら、ご予算に応じてご相談させて頂きます。

日程の一週間ほど前くらいまでご連絡をお願い致します。
また11時には仕込に取り掛かっておりますので、皆様のお昼休みくらいのお時間にお電話をいただけますと、営業時間中に比べてじっくりとお話ができると思います。

本日も皆様のご来店をお待ちしております。

0334742560

2013-11-18

【食感、香り、音もご馳走】海老の湯葉衣揚げ&一尾まるごと煮穴子の香ばし焼き*ゆめーる第853号上質キレイな越乃景虎ひやおろし

*食感香り音もご馳走*
○海老ゆば衣揚
○煮穴子香ばし焼き
どちらも高揚する酒肴です
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きれいなひやおろし
⇒越乃景虎限定酒
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□■食感、パリッとしたお供御馳走。
**[海老の湯葉衣揚げ]
サクサクパリッと細かく刻んだ湯葉衣をプリプリの海老に纏わせて揚げた一皿。揚げたての湯葉の香りと口の中で噛めば広がる甘みある香ばしさが忽ち誰もを虜にすることでしょう。熱々のうちにレモンをギュッと搾って、凝縮した海老の甘みを引き立てる抹茶塩でお楽しみください。ビールにも、そして今号のゆめーる限定の景虎ひやおろしにも似合いの美味♪
メール限定630円
■□一尾まるまるツメも美味!
**[煮穴子の香ばし焼き]
柔らかく味を含ませ炊き上げた穴子、本日はさらにその穴子の美味しさを高めるためにまるまる一尾のまま香ばしく焼いて仕上げます。ふっくらした穴子の肉身を最後のひと焼で皮目はパリッと旨みも高まるばかりです。千切キュウリと、山葵、そして自家製の甘辛ツメを掛けてご提供。酒肴としても、〆やお夜食用のご飯のお供としても逸品の自信作です。
1008→903円
□■ファン多数今だけの美酒
[越乃景虎-特別本醸造ひやおろし]
香味も旨みも円熟したことで、初呑切りの若さや荒々しさがすっかり落ち着き、柔らかさを備えた今しか飲めない華麗な辛口美酒に仕上がりました。粋人も唸らせる上質きれいな季節感、今号の旬味どちらにも似合うひやおろしです。
メール限定2940円

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