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2013年1月13日 - 2013年1月19日

2013-01-19

【新竹の子お造り風】今しか味わえない、食感、香り、味わい。新竹の子ならではのほろ苦さもまたご馳走です。

Shintakenoko

大人気「寒ぶりフェア」の真っ只中ですが、
春一番の前に、走りの美味が入荷致しました。

**[ 新竹の子お造り風 ]

早春の香り漂う初物竹の子を手間暇を惜しまず仕込み、
さらにたっぷりの出汁でじっくりと炊きあげ仕上げました。

素材本来の力強い味わいを引き出した毎年大好評の早春の一品。

今しか味わえない、食感、香り、味わい。
新竹の子ならではのほろ苦さもまたご馳走です。

まずは、お醤油をつけずに山葵だけで
その瑞々しさと竹の子本来の味をご堪能ください。

ますます春が待ち遠しくなります。

2013-01-17

【寒ブリしゃぶしゃぶ人気です】コミコミでも5,250円!お問合せ&ご予約NO.1の寒ブリしゃぶしゃぶコース。

お問い合わせ&ご予約NO.1の人気コース【寒ブリしゃぶしゃぶ】


そんな旬真っ盛りのコースを本日は再びご紹介いたします。
新年会にお薦めです!

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2013年の幕開けには、毎年大反響を頂く【寒ブリしゃぶしゃぶ】など如何ですか?

寒ブリフェアが大人気の夢や。
その中でもメインといったら、やっぱりコレでしょう♪

寒さが増す年明けは脂のりと甘みが違うんです!

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2013年new≪ぶりしゃぶフェアー≫をブログにて開催予定です。

 仕込や仕入などの関係上、ご予約は3営業日前までとさせて頂きます。

 また、飲み放題コースに組み込みたいなどのご相談も承ります。


Q1、1人前のお値段は?

   1人前1575円です。
   脂のり、そして品質が違います。
   夢やならではのリーズナブルさです!

   コミコミ飲み放題でしたら…6品コースに飲み放題をつけて5,250円。

Q2、何人前から注文可能?

   2人前からのご注文をお願いしています。

Q3、予約は何日前まで可能?

   前日のお昼でもギリギリOKですが、
   できれば2日前までにお願い致します。
   そのほうが、きっとグンと美味しいはず!

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Q4、まさかブリだけじゃないよね?

   もちろん!夢やがそんなことする訳がありません。
   お野菜やお豆腐などもたっぷりお出し致します。
   脂を含んだブリの旨みをたっぷり吸ったお野菜、
   これもまた格別。特筆ものの美味しさです

一日一日と脂がのり、旨みを増す旬のブリ!
新年会はもちろん、ご家族やお友達との少人数のお食事でも
充分に楽しく美味しい絶品お鍋です。
ぜひお試しください!

また、飲み放題コースもできる大漁盛などのセットのコースもあります。

2013-01-16

【残り僅か】清らかな風土に素朴な旨酒、新年を寿ぐ「腰古井」の樽酒をお楽しみください

■大好評の樽酒も残り僅かです。

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毎年恒例、新年を寿ぐ「腰古井」の樽酒。

升に注がれた樽酒を撮ろう撮ろうと思いつつも、
ついつい忘れてしまう残念な若女将です。

ちょっと無骨な感じの写真の樽は、
入り口に飾られておりますのでご覧ください。
**[腰古井 樽酒]
「これを飲まなきゃ新年がはじまらない!!」
そんな常連様もいらっしゃるほど毎年大好評な逸品。

新春恒例「清らかな風土に素朴な旨酒」の勝浦の美酒の樽酒。
幸福を感じる樽の香りをたっぷりと纏った絶妙な旨酒です。

残り僅か、ぜひご賞味ください。

2013-01-14

Matukawa

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