« 2013年3月10日 - 2013年3月16日 | トップページ | 2013年3月24日 - 2013年3月30日 »

2013年3月17日 - 2013年3月23日

2013-03-22

【満開宣言】東京でも本日満開宣言がされましたね。夢やでも店内の一部に桜を飾って皆様をお迎えさせて頂きます

こちらは池之端にある無縁坂の桜。

20130322_153508
うっすらと右下に東京スカイツリーが写っています。

歓送迎会シーズンで、今日と明日はご予約でほぼ満席の夢や。

ですが、二次会には多少の余裕がございますので、
皆さまどうぞお気軽にお問合せください。

0334742560

2013-03-20

【お夜食にも最適!】ハラヘリさんも満足!酒肴にもなる炒め物。たまご入り肉ニラもやし炒め!

-たまご入り肉ニラもやし炒め-

20130319_150238

お腹が空いたハラヘリ常連様の為にご提供した炒め物。
定番の「野菜炒め」も人気ですが、こちらは卵入り肉ニラもやし炒め!

白い御飯はもちろんですが、これはビールに焼酎、
そして日本酒にも最適のお酒を選ばぬ優秀な肴にもなるんです。

香味野菜の香りと玉子の優しさ、何よりもやしのシャキシャキ感が絶品!

見た目は地味ですが、この美味しさきっと伝わるはず。

裏メニューなので常時ご提供はできないのですが、
ご来店の時にちょっと女将に相談して頂ければ…厨房の状況に応じてご提供できる時もございます。

2013-03-19

【こんがり香ばしい】豚バラ黒コショウ焼き*外はカリッと香ばしく、中はふっくらジューシーに焼き上げます

**[豚ばら黒胡椒焼き]

20130318_130822

外はカリッと香ばしく、中はふっくらジューシーに焼きあげた黒胡椒焼き。

レモンを絞ってそのまま食べればビールに最適♪
冷酒はのアナタは添えた柚子胡椒をのせてどうぞ。

シンプルだけど、口の中で溢れる豚バラ肉の甘い脂がたまりません!

香りだけで、お腹が鳴っちゃいそう。

日替わりのおすすめでご提供中の一皿。
厚めに切り出したハラヘリさんにいちおしメニューです。

2013-03-18

【祝!開花】今年も≪​桜まつり≫開催致しま​す*ゆめーる第805​号*桜海老かきあげ&​出し巻き玉子・出羽桜​‐桜花吟醸・桜島!

■■祝、開花!!
--------
≪桜まつり≫開催致します
--------

予想以上に早い開花宣言!いよいよ本格的な春の到来です。
そこで夢やでは、桜の開花と春の訪れを祝う<桜まつり>が今年も本日よりスタート。
今号はメール会員様に限り、全てこの価格より全て105円お値引き価格でご提供。ぜひお得にお楽しみください。
・桜海老かき揚げ
箸を入れるだけで響くサクッとした食感とクセになる香ばしさ、また三つ葉と桜海老の凝縮された旨みがたまらないかき揚。程よい塩気についついお酒も進む魅惑の一皿です。お熱いうちにお塩でどうぞ。
693→588円

・桜海老入り玉子焼き
いつも大人気のふんわり優しく甘いだし巻玉子。フェア限定、香りとうま味際立つ春の桜海老を入れて特別に仕上げました。決して派手さはありませんが、思わず頬弛むこの優しい味をお楽しみください。
609→504円

・出羽桜-桜花吟醸
フルーティな吟醸香とふくよかな味わい、「吟醸酒の出羽桜」の定番の銘酒。酸味と甘みのバランスも良く、肴の味を引き立てます。果実を思わせる香り高い美酒は春を祝うのに最適の一杯です。
735→630円

・薩摩焼酎‐桜島
春の咲く桜のごとく、華やかな本格芋焼酎。芳醇な香りと深く濃い味わい、濃厚なトロリとした甘さと旨さを持つ芳醇かつ深みのある味わい。美しい酒質の余韻をご賞味あれ。
525→420円

« 2013年3月10日 - 2013年3月16日 | トップページ | 2013年3月24日 - 2013年3月30日 »

フォト
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ