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2012年11月11日 - 2012年11月17日

2012-11-16

熱々のうちにどうぞ。旨みたっぷり【鶏皮の塩煮込み】!黒龍のひやおろしとの相性も◎です

*[鶏皮の塩煮込み]

2938
いつもの牛もつ煮込みもいいけれど…
今夜はゆめーるの酒に合わせてちょっと肴寄りの煮込みをご用意。

鶏皮独特の食感とウマ脂をお楽しみ頂けるよう香味と塩味だけで仕込みました。

うまみはたっぷり、でもさっぱり楽しめる塩仕立て、
アツアツのうちにお楽しみ頂ければ、瞬く間にぽっかぽかですよ。

柚子胡椒を添えたオトナな煮込みをどうぞ。
近日、日替わりのオススメメニューにてmたご提供させて頂きます。
そんな鶏皮の塩煮込みにピッタリな美酒は…

Kokuryu_hiyaoroshi

黒龍ひやおろし。

残り僅か、こちらもお急ぎください。

2012-11-15

【ゆめーる新規会員様募集を再開致しました】香住せいこ蟹など稀少メニューが楽しめるゆめーるへ是非ご加入ください。

■■彩りも鮮やか、濃厚な蟹の内子。

*[絶品!香住せいこ蟹]

Seikogani内子がたっぷり!!

甲羅の内には、プチプチ弾ける珍味卵に濃厚まろやかなとろける豊富な内子。
これがホントに旨いんです!

漁期が本当にわずかな為に、
たった二ヶ月余りしか味わえない日本海の稀少かつ贅沢な恵み。

毎年売切れ御免の希少入荷。
ゆめーる会員様しか食べられない貴重な逸品。

今年も福井産「香住せいこ蟹」を贅沢に丸ごと1杯でご提供!

蕩ける味噌の旨みが染みる甲羅酒もまた美味。
魅力的な限定メニューが楽しめるのはゆめーる会員様のみ!
ただいま、ゆめーる新規会員様募集を再開しております。
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【ゆめーる新規会員様募集再開のお知らせ】

ゆめーるのアドレス変更に伴い、新規会員様の募集を再開させて頂きました。

現在配信済ののメールは第790号、記念すべき第800号も間近です。
もちろん、今回も記念号に相応しい企画をたてております。
...

ゆめーるでしか楽しめない極上素材、希少な美酒、
そして職人こだわりの酒肴をぜひお楽しみください。

新規会員ご希望の方は↓までお名前をご記入の上メールをお送り願います。

yumeya1979shinagawa★auone.jp(★→@)

よろしくお願い申し上げます。

2012-11-14

【幻の蟹】内子と外子​を楽しめる“せいこ蟹​”*ゆめーる第790​号*大好評の出羽桜、​今号もお得価格でご提​供中。

◇今年も幻の蟹が入荷!
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 至福!せいこ蟹
 
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■■彩りも鮮やか、濃厚な蟹の内子。
*[絶品!香住せいこ蟹]
甲羅の内には、プチプチ弾ける珍味卵に濃厚まろやかなとろける豊富な内子。これがホントに旨いんです!漁期が本当にわずかな為、たった二ヶ月余りしか味わえない日本海の稀少かつ贅沢な恵み。毎年売切れ御免の希少入荷。ゆめーる会員様しか食べられない貴重な福井産「香住せいこ蟹」を丸ごと1杯でご提供!蕩ける味噌の旨みが染みる甲羅酒もまた美味!
945円
*[きのこ天]
盛りを迎え、歯触りに香り、舌触りとすべてが喜びを紐解く茸の天ぷら。今号では舞茸・しめじ・榎木茸・しいたけと素材の違いをお楽しみ頂けるようメール限定4種をご用意致しました。深みある味わいと香りはもちろん、衣の隅のサクッと感まで嬉しい抹茶塩でのご提供です。もちろん、今号の出羽桜うま口吟醸との相性もバツグン♪
693円

■■残り僅か、お急ぎ下さい
*[出羽桜‐旨口吟醸酒]
蔵出し僅か1200本。あの出羽燦燦で醸した吟醸酒。銘蔵の得意とする華やかな香りをもちながらも、柔らか優しい口当たりが特徴の美酒。口いっぱいにひろがるうまみ、のど越しも軽快です。前号でも美味しいと太鼓判を頂きました。好評につき本日もゆめーる限定お得価格でどうぞ。
3675→3150円
 
▼{飲み放題}コースメニューがリニューアル。
“質”と“量”で選べる!がっつり大皿7品3990円コース&大人にお奨めお造り付き6品4200円コース。
⇒クーポンご利用で最大1時間延長可能(お1人様30分各525円)
お気軽にお問い合わせください。
http://tabelog.com/tokyo/A1314/A131403/13057719/party/2450/

2012-11-13

【やっぱり大好評】美味しいのは当たり前!揚げ里芋の鯛酒盗がけ。日本酒に最高なんです。

*[揚げ里芋の鯛酒盗がけ]

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カラッと薄衣で揚げた里芋はホックリとした濃厚な甘みでそれだけで十分なご馳走。
しかし今号ではその素材にひと手間加え、最高の酒肴に仕上げました。

柔らかな芋の旨みを引き立てるのは、
珍味ながらもクセと尖りのない鯛酒盗の塩梅だからこそ。

酒でも焼酎でも、盃を干す手がとまらない酒ツウの為の絶品の一皿。
仕上げに散らした万能ねぎの香味が味を引き締めます。
630円

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本日でも、まだ間に合います!
「出羽桜うま口吟醸」も残り僅か、ご予約はお早めに。

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ゆめーるのアドレス変更に伴い、新規会員様の募集を再開させて頂きました。

現在配信済ののメールは第789号、記念すべき第800号も間近です。
もちろん、今回も記念号に相応しい企画をたてております。

ゆめーるでしか楽しめない極上素材、希少な美酒、
そして職人こだわりの酒肴をぜひお楽しみください。

新規会員ご希望の方は↓までお名前をご記入の上メールをお送り願います。

yumeya1979shinagawa★auone.jp(★→@)

よろしくお願い申し上げます。

2012-11-12

【絶品の酒肴!!】揚​里芋の鯛酒盗かけ&鶏​皮の塩煮込み*ゆめー​る第789号*出羽桜​‐旨口吟醸との相性も​抜群です。

◆酒恋う、絶品の肴。
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秋酒も悦ぶ肴勢揃い
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*[揚げ里芋の鯛酒盗がけ]
カラッと薄衣で揚げた里芋はホックリとした濃厚な甘みでそれだけで十分なご馳走。しかし今号ではその素材にひと手間加え、最高の酒肴に仕上げました。柔らかな芋の旨みを引き立てるのは、珍味ながらもクセと尖りのない鯛酒盗の塩梅だからこそ。酒でも焼酎でも、盃を干す手がとまらない酒ツウの為の絶品の一皿。仕上げに散らした万能ねぎの香味が味を引き締めます。
630→525円
*[鶏皮の塩煮込み]
いつもの牛もつ煮込みもいいけれど…今夜はゆめーるの酒に合わせてちょっと肴寄りの煮込みをご用意。鶏皮独特の食感とウマ脂をお楽しみ頂けるよう香味と塩味だけで仕込みました。うまみはたっぷり、さっぱり仕立て、アツアツのうちにお楽しみ頂ければ、瞬く間にぽっかぽかですよ。柚子胡椒を添えたオトナな煮込みをどうぞ。
546→441円
・本日もお鍋ご用意しております。
 
◆蔵出し1200本限定
*[出羽桜‐旨口吟醸酒]
あの出羽燦燦で醸した吟醸酒。銘蔵の得意とする華やかな香りをもちながらも、柔らか優しい口当たりが特徴の美酒。口いっぱいにひろがるうまみ、のど越しも軽快です。蔵出し1200本限定の旨口吟醸酒、今号の酒肴との相性はもちろん抜群です。
3675→3150円

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