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2012年1月15日 - 2012年1月21日

2012-01-20

寒ぶり大根煮も大人気。新酒吟醸とも樽酒とも好相性の逸品です

- 寒ぶり大根煮 -

こちら『おと週ぐるめ』でも取り上げて頂いております。

Buridaikon_2

初雪の今日は寒いですね、でも夜には晴れるとのこと。良かったです。

本日は人気メニューより、脂のり抜群!職人がひとつひとつ大きく切り出した
艶ハリ違うブリ本来の旨みを生かしたは寒ブリ大根煮のご紹介~。

今日のように寒さが厳しい時は、いつも以上に恋しくなります。
お酒との相性はもちろんのことですが、
お腹を減らして立ち寄られた常連様には裏メニュー「贅沢定食」でも大人気です。

お夜食にはちょっと贅沢!?でも、大満足の定食。
一度お試しになっては如何ですか?

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【寒ブリしゃぶしゃぶフェア】も実施中

2012-01-18

朝日山<新酒大吟醸>、好評につき残り僅かとなりました。お急ぎ下さい

- 朝日山 新酒吟醸 -

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お待たせ致しました!
すでにゆめーる会員様にはご紹介致しましたが、
あの久保田でお馴染み朝日酒造より
季節限定の吟醸新酒が入荷致しました。

吟醸酒の上品さはもちろんのこと、
何より新酒のスッキリとしたフレッシュ感がたまりません!
会員様にも大変大好評でした。

残り僅か、銘蔵のこだわりの酒を是非お楽しみ下さい。

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【寒ブリしゃぶしゃぶフェア】も実施中

2012-01-17

おかわり続出!肉食派の皆様に大好評です。豚バラ角煮唐揚げ!

- 豚バラ角煮唐揚げ -

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カラリと揚げたサックリ衣の中には、
特製のタレが染みた力強くも繊細な豚角煮が…!
フワッとほどける肉身と脂の旨み、そのままでももちろん美味しい
角煮の新たな魅力が溢れる一皿が初登場!
お好みでカラシをつけて熱々のうちにお召し上がり下さい。
693円

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【寒ブリしゃぶしゃぶフェア】も実施中

2012-01-16

豚角煮唐揚&新竹の子お作り風*ゆめーる第723号*樽酒も限定大特価♪

[豚バラ角煮唐揚げ]
カラリと揚げたサックリ衣の中には特製のタレが染みた力強くも繊細な豚角煮が…!フワッとほどける肉身と脂の旨み、そのままでももちろん美味しい角煮の新たな魅力が溢れる一皿が初登場!お好みで辛子をつけて召し上がれ!
693円
[新竹の子お造り風]
早春の香り漂う初物竹の子をたっぷりの出汁でじっくりと炊き、素材本来の味わいを引き出した毎年大好評の逸品です。お醤油をつけず、ワサビだけでその瑞々しさをご堪能ください。春はもうすぐです。
735→630円
◆樽酒、残り僅か!
[腰古井-樽酒]
これを飲まねば新年は始まらない!そんな樽の香りをたっぷりまとった勝浦の美酒は今年も大人気!本日は会員様限定の大特価でご提供、残りも僅かなめでたい美酒をお楽しみ下さい。
特価735→525円

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【寒ブリしゃぶしゃぶフェア】も実施中

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