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2011-01-21

竹の子と寒ブリ。そのまんま。

- 新竹の子天ぷら -

昨日のメルマガゆめーる御紹介た新竹の子のお造り風。
となるとその風味をいかした天ぷらもそろそろ登場間近!?
揚げ上がりも最高なカラリ衣に閉じ込めた際立つ味、
噛み締める音までも美味しい逸品。

こちらはスタッフ試食用をこっそり撮影(笑)

どうぞ、ご期待ください!

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今日は金曜日ですね。
本日も寒ブリしゃぶしゃぶのコースなどご予約を承っています。

しゃぶしゃぶも人気ですが、こちらは要御予約。
そこで皆様にご紹介したいのが「寒ブリ料理」!

夢やにご来店の皆様は御存知だと思いますが、
あの脂のり抜群!大きく切り出した夢やの寒ぶり。
現在、<お造り><塩焼き・照焼き><ブリ大根煮>
お好きな調理方法でご提供させて頂いております。

脂がのりきった至福の旬味!
1月末までの期間限定になっておりますので、
どうぞ皆様お楽しみください。

ちなみに、若女将は塩焼きもいいけど…照焼き派です(笑)

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