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2011-01-18

「THE 和風」です。笑

- 鶏そぼろ春巻 -

熱々のパリパリ皮の中には、
具だくさんの干椎茸やごぼう人参などの野菜の甘みと香り、
さらに鶏肉の旨みがギッシリ凝縮されています!
からし醤油でシンプルに楽しめる和風仕立て。
ビールや焼酎でも、さらに日本酒もご飯も悦ぶ一皿です。

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慌てて激写したので、てのひらがこっそり写っています。
春巻きというとどうしても中華のイメージが強いのですが、
これはやっぱり夢やですので「THE 和風」です(笑)

味付けも鶏そぼろと言うとお肉にしっかりと味がついていそうですが、
素材の味、特に野菜の優しい味わいや香りを活かす為にも
ほんのり上品に仕上げてあります。

パリっと噛んだ瞬間に立ち上がる香りに頬が緩みます。

辛子だけでも充分に美味しいオススメです。

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