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2009年12月27日 - 2010年1月2日

2010-01-01

新春のご挨拶。

つつしんで新年のお慶びを申し上げます。
旧年中はひとかたならぬご厚情にあずかり、
誠にありがとうございました。

本年も真心をこめたお持て成しの心で、
5日より新春のお店開きをさせて頂きます。
どうぞ本年も何卒一層のご愛顧の程お願い申し上げます

平成22年1月
居酒屋夢やスタッフ一同

尚、ゆめーる会員様は5日6日7日の3日間に限り、
新春恒例《清らかな風土に素朴な旨酒》の勝浦の美酒
【腰古井の樽酒】を皆様になみなみ一杯ご進呈致します。

樽の香りをたっぷり纏った旨酒をお楽しみください。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

2009-12-29

出勤中、

昨日よりも人がいない。
本当にがらんがらん。
そんな電車で出勤中です。

出勤は今夜が最後のワタクシですが、
もちろん明日も夢やに行きますよ!

お客さんとしてだけど…(笑)

常連さん達の最後の忘年会での乾杯と
親友メンバー達との慰労会と反省会。

今夜は毎年恒例の忘年会のご予約が!
お久しぶりな再会も楽しみです。

とりあえず経理業務は年内終了、
あとはお店で頑張れば仕事納め…。

今年より怯えつつ
こっそり名乗りはじめた<自称若女将>。
それでも暖かく迎えて呼んで頂き、
本当に嬉しくもあり同時に責任も感じました。

来年はもっと積極的に学び
皆様の心を惹きつけられるよう
努力していこうと思っております。

来年もよろしくお願いいたします。

2009-12-28

年越し…。

年越し…。
今年も上野店では
年越しカウントダウン開催ですよ〜。

さてさて昨夜の私は
ひと仕事を終えてから
品川店の常連のオジサマ達と一杯二杯…(笑)

勝ち組だったオジサマのリクエスト
祭日営業日しか出せない!なんて噂の
鴨入り贅沢稲庭うどんのご相伴に預かりました。

味付けは優しくも深い関西風、
出汁に染み出した鴨の滋味と
お葱を始めとする野菜の旨味が
細めの稲庭うどんに絡み
まさに芯からほっこり暖まりました。

まだ年越し蕎麦にはやや遠いけれど、
実感のあまり湧かなかった<年末>を
漸く体感した気分です。

今日でお仕事納めの方も多いとか…
品川店は30日まで営業しておりますが、
皆様お疲れ様でした。

帰省される方などを始め、
お家でたっぷり充電をされて
また新年早々には夢やに笑顔を見せにいらしてくださいね。

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