« 2009年3月22日 - 2009年3月28日 | トップページ | 2009年4月5日 - 2009年4月11日 »

2009年3月29日 - 2009年4月4日

2009-04-04

桜がきれいなのは葉がないからなのです。

レミオロメンは「電話」の頃から大好きです。

って、こちらは谷中のSAKURA。

続きを読む "桜がきれいなのは葉がないからなのです。" »

2009-04-03

弾力ぷりぷり。

噛むほどに甘みが増す明石の蛸。

ひさびさのお造り紹介ですsign01

続きを読む "弾力ぷりぷり。" »

2009-04-02

お稽古がしたい。

昨夜は、先日のお花見の写真を
たくさんの方に頂戴しました。

口の奥まで覗けるくらいの大笑いや、
びっくりするくらいの赤ら顔。

どれだけ楽しかったかが、
一目瞭然の桜に負けないくらいの
笑顔の大満開の写真たちです。

夢やスタッフが撮影した写真も
そろそろお店にご用意する予定です。

どうかご期待ください。

続きを読む "お稽古がしたい。" »

2009-04-01

こんなこと、やっています。

ご存知でしたか!?

夢やでは上野店、品川店ともに
『桜まつりcherryblossomが絶賛開催中なのです!!

詳しくは続きから・・・。

続きを読む "こんなこと、やっています。" »

2009-03-31

香味野菜が素材の美味を引き出します。

-カツオ香味造り-

Ca3a01230001

刺身でも充分ウマい旬のカツオを
大葉や茗荷などの香味野菜をたっぷり加えて
酒肴に仕上げたメール限定メニュー。

続きを読む "香味野菜が素材の美味を引き出します。" »

2009-03-30

ゆめーる498号

[豚ロース焼 ネギ味噌添え]
厚く切り出した脂が甘い福島産豚ロース、柔らかな肉を焼けば濃厚な肉汁が滴ります。さらに今号は絶妙な奥行きと香味の自家製ネギ味噌とご一緒に。それだけで酒進む絶品味噌、肉との相性も勿論最高!
693円
[カツオ香味造り]
刺身でも充分ウマい旬のカツオを、大葉や茗荷などの香味野菜をたっぷり加えた酒肴仕立てに。あっさりポン酢と紅葉おろしが、より素材の美味を引き出します
840円
[出羽桜-春の淡雪]
辛口キレ共に他に類をみない霞のような口当たりの春の美酒。ご要望に応え再入荷。
3675→3150円

2009-03-29

きれいだね。

5分咲きとは言えど、気候も暖か。最高のお花見でした。

Dsc_0004

ちょっと日焼けが気になったけど、それでもこれだけ酔えば幸せーっ。

一緒に乾杯してくれた皆様に心より感謝します。

« 2009年3月22日 - 2009年3月28日 | トップページ | 2009年4月5日 - 2009年4月11日 »

フォト
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ