« 2008年8月31日 - 2008年9月6日 | トップページ | 2008年9月14日 - 2008年9月20日 »

2008年9月7日 - 2008年9月13日

2008-09-13

惜しいッ。

惜しいッ。
こんなことでも、
お腹が捩れそうになる金曜日。

あー、今夜も皆様ありがとう。

2008-09-12

試食会での1コマ

ほたて真蒸の生海苔あんかけnew

試食会での1コマ

今週の水曜日はお楽しみ試食会でした。

続きを読む "試食会での1コマ" »

2008-09-11

ゴージャス。

ゴージャス。
魚卵好きなら
歓声どころか悲鳴をあげたくなる
そんなゴージャスな盛り合わせ。

自家製いくら醤油漬と海胆!

月曜定例のお誕生日のお祝いに
ご提供したゴージャスな逸品。

海胆は醤油を漬けなくても
山葵だけでも甘みにとろける
そんな幸せ贅沢な肴。

いくら醤油漬の美味しさも
常連様ならきっとご存知のハズ!

特別な方のお誕生日に
こんな幸せの肴をご用意してみませんか?

2008-09-10

ゆめーる459号

[合鴨ねぎ巻焼き]
合鴨の野生味溢れる肉汁豊かな旨みと、さらにその旨みをしっかり吸った葱の味わい。芳醇な香りと特製醤油ダレの絡み具合もたまらぬ夢や初秋の人気メニュー。
メール限定735円
[新潟茶豆]
独特の甘い香りを立ち上らせ茹で上がる新潟茶豆は、収穫後に山地の水に浸し豆の旨み香味を凝縮した特選素材。うす茶の薄皮に包まれたひと粒ひと粒を噛めば噛むほど旨みが広がります
630→525円
[麒麟-大吟醸]
越後杜氏が名水薬師清水と酒米五百万石にこだわった、ふくよかな芳香と滑らかな美味の淡麗辛口大吟醸
4725→4200円

2008-09-09

カニと茸のふわとろ卵とじ。

月曜日は、なんとお仕事をさぼって一般客として飲んでしまいました。

続きを読む "" »

2008-09-08

ゆめーる458号

◆全てメール限定
[秋茄子の穴子挟み揚げ]
果肉の締まる艶やかな秋茄子に挟まれたふっくら滋養溢れる穴子。カラッと歯触りがたまらない衣が、二つの素材の旨みを逃すことなく包み込み酒を選ばぬに仕上げます
693円
[カニと茸の玉子とじ]
たっぷりのカニの旨みと甘みはもちろん、旬も間近なシメジのコクが効いてる玉子とじ。熱々の和風出汁にとろけるフワとろ玉子まで、全てに思わず溜め息がでる融合の一品
735円
[越の誉-大吟醸生酒]
キレ良い清らかさ、新鮮果実みある香り。厳寒の時期に醸し熟成された大吟醸生酒
3675→3150円

ゆめーる368号

[大間炙り造り本マグロ]
そのまま造りでも最高に美味しい、青森大間の言わずと知れた本マグロ。今号は贅沢にも更に欲張り、細やかな脂と凝縮された甘み香りが満喫できる逸品に!次元の違う旨みは絶対食べるべき口福の味。
1050円
[初入荷-殻付ギンナン焼]
北上する銀杏前線、とうとう夢やにも本日初採り愛知産の殻付ギンナンが初入荷。大粒の極上品、塩炒りするだけで五感で初秋を丸ごと味わえます。
630円
[香露-純米吟醸]
熊本九号酵母を産んだ、通を唸らす銘蔵の美酒。芳醇爽やかな香りと甘露のような香味が特徴
4200→3675円

ゆめーる459号

◆全てメール限定
[秋茄子の穴子挟み揚げ]
果肉の締まる艶やかな秋茄子に挟まれたふっくら滋養溢れる穴子。カラッと歯触りがたまらない衣が、二つの素材の旨みを逃すことなく包み込み酒を選ばぬに仕上げます
693円
[カニと茸の玉子とじ]
たっぷりのカニの旨みと甘みはもちろん、旬も間近なシメジのコクが効いてる玉子とじ。熱々の和風出汁にとろけるフワとろ玉子まで、全てに思わず溜め息がでる融合の一品
735円
[越の誉-大吟醸生酒]
キレ良い清らかさ、新鮮果実みある香り。厳寒の時期に醸し熟成された大吟醸生酒
3675→3150円

2008-09-07

こっそり誓う

久々にテキストだけの日記が2日連続coldsweats01

続きを読む "こっそり誓う" »

« 2008年8月31日 - 2008年9月6日 | トップページ | 2008年9月14日 - 2008年9月20日 »

フォト
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ