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2008年4月13日 - 2008年4月19日

2008-04-19

香る、薫る。

香る、薫る。
ちょっとお疲れ気味な休前日。

たまにはお薦めブログをお休みして、
ゆったりとLOVEなキャンドルを
楽しみたいと思います。
(K長、このセレクト素晴らしい!
 ありがとう)

それにしても、某Mさんのお誘い頂いた
平井賢のライブ…行きたかったなぁ。

2008-04-18

新人くんの頑張り。

ふっくらジューシー!
定番なんこつつくね焼とは一味違う、
舞茸のコクと春竹の子の食感を生かした手作りつくね串。

竹の子つくね串

実はこのつくね串には秘密が・・・

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2008-04-17

最後まで満喫でしょ!?

最後まで満喫でしょ!?
一昨日掲載した真鯛姿造りは…
お造り、〆の真鯛茶漬けの他にも
兜の部分を煮付けにも出来ちゃうんです。拍手

もちろん甘辛照り照りの
お酒が止まらない味付け。

一石二鳥ならぬ
一匹で三度楽しめるのが、
お得イチ押しです。

2008-04-16

ゆめーる第424号

◆全メール限定
[真鯛白子の白扇揚げ]
さっくり軽い薄衣の中には、鱈よりも上品かつ透明感ある貴重な真鯛の白子がふんわりと。熱々のうちこそ旨い、非凡な旬盛りの味覚!お見逃しなく。
798円
[舞茸と竹の子つくね串]
ふっくらジューシー!定番なんこつつくねと一味違う、舞茸のコクと春竹の子の食感を生かした手作りつくね串。先日の試食会でも好評の新たな串ものが初登場です
2本420円
[黒帯-悠々]
大好評につき、吟醸混和のキレ良い芳醇な旨み辛口熟成美酒を今号も!金沢注目の蔵が作る特別純米酒をお試し下さい
3675→3150円

2008-04-15

めでたい!春真鯛姿造り

お祝いの席にご要望頂くことの多い
真鯛姿造りとお刺身の盛り合わせ。

今回は半身を先に取り分けておきて、
〆の真鯛漬け茶漬けとしてご提供しました。

めでたい!春真鯛姿造り

お誕生会や、親しい人のご結婚祝いなどにも好評です。

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2008-04-14

ゆめーる第423号

◆全メール限定
[浜焼ホタテと新じゃが蟹あんかけ]
香ばしさが堪らない大粒プリッと浜焼帆立に、ホクホク新じゃがを合わせた試食会絶賛メニュー。甘辛く焼き上げたホタテに新じゃが、優しい蟹あんが酒党を魅了する事間違いナシ!これぞ自信作!

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630円
[蕨と舌切小柱玉子とじ]
舌切小柱のイキイキ海味と、苦みも旨い旬蕨の玉子とじ。熱々柳川鍋にぎっしり吟醸された山海の美味が最高!
735円
[黒帯-悠々]
吟醸混和により、さらにキレ良い芳醇な旨み辛口を備えた美酒を熟成させた特別純米酒。金沢注目の蔵より初入荷
3675→3150円

2008-04-13

大失敗。

寒いですね。

週末の大失敗は続きから。

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