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2008-02-24

漬けマグロとアボガドのカナッペ

漬けマグロとアボガドのカナッペ

カナッペだって、夢やならばこんな感じに仕上がります。

朝帰りの土曜日に続き、
日曜日は親しい友人達にお誕生日をお祝いして貰いました。

『30歳おめでとうー』
そう、口を揃えてお祝いして頂くと
・・・ん?まだ29歳だし。
なんて大人気なし一言を言いそうになる私は
まだまだ人間的には子供なのかも。笑

さて、それは置いて置いて・・・

金曜日に初登場した漬けまぐろとアボガドのカナッペ。

『カナッペってなぁに?』
と聞かれる度に一生懸命に説明したのですが、
食べて頂ければこの美味に納得間違いナシの逸品。

素材がいいからこそ光る漬けまぐろの奥深さと
それに濃厚な旨みを加算する特製アボガドソース。

食感、酸味のアクセントとなるトマトも
脇役として印象に残る美味しさです。

合鴨ローストの後のえむこイチオシは
このメニューに決まりかな?
ぜひとも日替わりお薦めメニューで出会った際には、
迷わずご注文してみて下さい。

どこかに和が香る酒肴、これも夢やの味わいです。

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