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2007年9月16日 - 2007年9月22日

2007-09-21

美味しいもの自慢。

美味しいもの自慢。

これぞ、本当の裏メニュー。

うなぎ肝の煮凝り。
自然のゼラチン質のプルプル感は、
間違いなく酒も喜ぶ幸せの肴。

苦味、そして甘辛の汁に
ツウこそ唸らせます。

個数が少ないので、日替わりのおすすめにも
ゆめーるにも取り上げることができず
クチコミ限定で常連様にお出ししました。

食べたいアナタ!ぜひえむこにお声を掛けてみてくださいね。

2007-09-20

美味しいもの自慢。

美味しいもの自慢。

[炙りサバみぞれ造り]
わさび醤油でも充分美味しい鯖を香ばしく炙り、
さらにオロシと香味野菜をたっぷり加えたサラダ仕立に。
あっさりポン酢が効く試食会絶賛メニューはメール限定。
630円

サラダ仕立てといいつつも、
大葉を敷いてしまったことで、よりお造り感が増して
しまったのが、今回の反省。

ツマを少し炙り鯖でくるんで頂くと
さらなる食感の違いが口中に広がります。

2007-09-18

明日迄有効*ゆめーる第379号

※乾杯ビール進呈!
[松茸土瓶蒸し]
熱々の蓋を開けると、松茸の香りと風味さらには山海の旬の美味がてんこ盛り。立ち上る豊かな香り、上質な鰹ダシと共に秋の深みを堪能して下さい
945→840円
[炙りサバみぞれ造り]
わさび醤油でも充分美味しい鯖を香ばしく炙り、さらにオロシと香味野菜をたっぷり加えたサラダ仕立に。あっさりポン酢が効く試食会絶賛メニューはメール限定。
630円
[一ノ蔵特別純米ひやおろし]
熟成による柔らかさと生酒のような力強さ、夏の眠りから覚めた美酒。もう酒も秋味に移ろい始めました
3675→3150円

2007-09-16

美味しいもの自慢。

美味しいもの自慢。

[最上和牛炙り焼き]
舌の上でとろける贅沢最上A5ランクの宮城の和牛、
中でも炙りに最適のあっさりモモを選びシンプル塩焼きでご提供。
この甘みと柔らかさはケタ違い!ゆず胡椒とご一緒にどうぞ。
798円

ゆめーる会員様限定でご提供した裏メニュー。
脂が強すぎず、ビールよりも日本酒と共に味わいたい
そんな極上の一品に仕上がりました。

お家ではなかなか手に入らない素材、
この肉質の違いに常連様も大絶賛。

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