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2006年10月8日 - 2006年10月14日

2006-10-12

No.292 -吟醸会、絶賛メニュー登場-

20061012_165442940 [鰻の海老すり身挟み揚]
脂ものり、肉厚ふっくらの鰻に挟んだ甘みたっぷり海老すり身。カリッとした衣から溢れるとろりジューシーな旨みは、吟醸会でも絶賛の自慢の逸品。今夜こそこの美味をご満悦下さい
メール限定630円

[いくら入りトロロ山かけ]
自慢の鮪の上には、自慢のいくらとトロロ。口の中で見事にとろけ弾ける丁寧に施された酒肴
630→525円

[琵琶の長寿-純吟生 ひやし酒]
絶賛吟醸会メニューに合わせて再入荷。雪深い蔵元で、伝統の超長期もろみ造りで造られた深みキレある生酒。この酒にこそ、この肴を!
1260→840円

2006-10-10

NO.291 -幻の大船渡湾 赤崎産牡蠣-

060911_18230001_2 [大船渡湾 赤崎産カキ]
注目!三陸の中でも一番の美味!
リアス式海岸の激しい起伏に、
旨み甘みを肉厚に熟れさせた赤崎産カキが限定入荷。
『赤崎のカキを食べずして、カキを語るなかれ!』
そう言わしめる厳選素材。
少数限定入荷の為、ぜひ御予約ください
840→735円

[白子揚出し]
軽やかな食感と、
濃厚凝縮されたトロリ滋味が堪らない宮城産白子の揚出し。
上品優しい味わいのカツオ出汁がさらに旨みをプラス
メール限定693円

[浦霞-特別純米 ひやおろし]
さすが浦霞!そう飲み手を唸らせる、
円やか膨らみと豊かな熟成した味わいが
秀逸の季節限定酒です
4200→3675円

2006-10-09

【注目】あの牡蠣が、限定入荷!

060911_18230001_1 注目です!!

三陸産の中でも、一番の美味!

特に、海流と水温に恵まれ
リアス式海岸の激しい起伏によって
旨みを肉厚たーっぷり熟れさせた…

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427907_354306806s_3 そう、あの【岩手県大船渡湾産赤崎の牡蠣】
明日、10月10日火曜日限定入荷致します!

この赤崎の牡蠣を食べずして、牡蠣を語るなかれ! 

そう言わしめる自信の厳選素材。

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7f4f0fd2_1_2 大粒で、
肉厚で、
なんと言っても、旨みと香り
そして熟成が違います。

明日、是非とも稀少な逸品をご堪能あれ!

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