« ゆめーる第293.5号 | トップページ | 心から、ありがとう »

2006-10-18

【予告】頑張って頑張って、月曜再入荷!

241764248_77 みなさーん、
再び注目注目注目なのです!!

あび三陸産の中でも、一番の美味!

特に、海流と水温に恵まれ
リアス式海岸の激しい起伏によって
旨みを肉厚たーっぷり熟れさせた…

246698150_230 そう、あの【岩手県大船渡湾産赤崎の牡蠣】
来週の月曜10月23日に再び限定入荷致します!

前回召上った方の『また食べたい!』と言う熱いリクエスト!
そして、 残念にも出張などで食べ損ねた方の
悔しさ満点のメール、メッセージにお応えして、

もう、本当に夢やスタッフ一丸となって
再入荷の為に頑張っちゃいました!!!!

この赤崎の牡蠣を食べずして、
牡蠣を語るなかれ!

そう言わしめるこの自信の厳選素材。

もちろん今回も、
ご注文が入ってから、一つ一つ丁寧に
殻を剥いてからご提供します。

前回召上ったお客様が
『飲み込むのがもったいない!』とまで唸った旨さの実力。

246698150_113 それほどに、
大粒で、肉厚で、
溢れんばかりの濃厚な甘み!

なんと言っても、旨みと香り
そして熟成が違うんです。

今度こそ!今度こそ!
明日、是非とも稀少な逸品をご堪能あれ!

« ゆめーる第293.5号 | トップページ | 心から、ありがとう »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ゆめーる第293.5号 | トップページ | 心から、ありがとう »

フォト
2017年1月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ